Newtina(猪猪)

世界最暖迷宫圈!

刺叮:

#Westlife 2012都柏林演唱会# av 3211409

前天忽然发现b站有超清资源啊,手有点痒,就给大家分享一下顺便写了个时间轴,播放量真的不科学好难过ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

时间轴:

00:00 四人单独谈论感想+上场镜头。
(八万五千人的欢呼,我看的时候是哭了)

05:15 出场(高帅预警)
What about now What makes a man

14:09 My love(!!!)

18:30 Kian第一次发言

21:25 Safe

25:37 换装+大屏幕发言催泪

26:50 Uptown girl(舞步高帅预警)
(老年迪斯科怎么了就是帅/微笑)

30:25 if I let you go(再次舞步高帅预警,比楼上还帅!!)

33:30 Queen of my heart(歌词超级契合非常催泪)

38:00 Nicky发言

39:10 全场自发为Nicky唱球迷之歌(为Nicky粉预警)
镜头展示全场各种标语,海报(不知道要不要预警,我是差点哭了)

41:17 高能预警!!!
高能预警!!!
高能预警!!!
每次看每次哭,四个人摆好姿势站台上给全场拍照,闪光灯闪成一片星海!!!超美超美超美!!!(泪流满面预警)

42:19 Ain't that a kick in the head

44:50 换装+大屏幕

45:55 I gotta a feeling

48:07 舞步高high预警!!!

49:06 Sex is on fire 帅撩诱预警!!!这一段火辣得我命都没有了(不许跟我说豚鼠胖好吗!最撩我的就是他了 \(*T▽T*)/ 那眼神怎么那么迷人啊我天)

52:00 mama,just killed a man

61:30 换装+大屏幕

63:10 新装超帅上线 When you're looking like that

67:35 Mark发言并且四人绕场换舞台
(不预警,但豚说着感谢然后他们从歌迷中间走过全场沸腾的时候还是没忍住哭了)

69:29 Mandy (听的时候全程代入Stucky然后本来就很难过,更哭的一塌糊涂了/再见)

69:40 大屏幕上Mark一个微笑太美太美,泪流满面
(接下来就有很多四人的单人特写,西米们大概都会尤其爱某个成员,所以做好准备舔屏,或者接受眼泪的洗礼吧,我看着Mark的特写全程以泪洗面/再见/再见/再见)

73:20 Shane 喊话+人浪

75:25 Swear it again 上线
(全场合唱+队长泪目+歌声深情预警!!!真的超爱这首歌,循环了好多遍!!!太虐人了啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩))

80:15 Home上线

前方最高能预警!!!!!请关注最爱的成员时间点!!!我不知道你们会是什么反应啊……我可能是特别受不了这种场面,Mark那段我看了十二遍次次痛哭,你们加油(ಥ_ಥ)

84:05 Kian告别致辞

88:10 Nicky告别致辞

93:45 Mark告别致辞

98:38 Shane告别致辞

103:08 最美最痛的时刻!!!不可错过!!!无法忘记!!!送给Westlife最壮丽的漫天繁星

104:00 “This is our last memory of Westlife.”

104:07 You raise me up
上万人合唱预警+弹幕预警“西城之后,再无偶像”
真的,我再也没有能力像爱Westlife一样去爱另一个歌手或另一个组合了,也许还会喜欢上其他美丽的声音,但再也不会单纯因为歌声而流泪了,面对Westlife的感动和疯狂,也再不会属于任何人。

109:03 拥抱,绕场告别,回原舞台

112:06 悲伤的朋友们治愈一下吧
World of our own 老年迪斯科组(雾(上线,请欣赏超赞歌声和高帅高萌舞步(只有我一个人喜欢他们一步一步下楼梯嘛!超苏的啊!!!

117:00 是的,刚才的回血是为了更好的杀戮
2012年 Westlife Farewell Tour 最后一首歌
Flying without wings 全场最大声合唱痛哭失声

121:25 You raise me up 音乐响起 Love you too

122:58 Swear it again 音乐响起 大门关闭
Goodbye Westlife
Hope we can meet again

123:36 结尾人名字幕滚动


----纯手打有点累,不想听我bb的就到这里可以啦!


2012年,在 CCTV15看到他们这场演唱会的转播,听到Flying without wings,才是真正地开始慢慢入坑,而那时在b站看见这个视频,忽然发现自己其实没有好好看过他们的Live,就超开心地点了进去,结果就一直循环完全出不来,现在回来重温,循环两天了都还是会流泪。
在这之前,也听他们的歌听到掉眼泪,被他们的温暖和力量所感动,尤其是四个人的和声,总让我想到天使的唱诗班。但看了这个演唱会之后,我相信我再也出不了这个坑了。
但愿他日重复,耿耿此心依旧。
如果真的结束了,也很感激有一段属于Westlife的时代不会消失,可时时回忆。能爱他们真的很幸福,对我来说,天堂就是能听见他们歌唱的地方。

And I swear it all over again.

评论

热度(8)

  1. Newtina(猪猪)刺叮 转载了此文字
©Newtina(猪猪) | Powered by LOFTER