Newtina(猪猪)

世界最暖迷宫圈!

十二个段子系列之一

猪猪的周年庆十二个TMR段子/脑洞(MN/NT)

  1. N和T吵架,N让T滚出去,当T准备出门的时候,N说:“带上你的外套。”

  2. 冬天的时候N喜欢围围巾,然后在围巾里面放一张Gladers的合照。

  3. 去外面吃饭,结账的时候M跑掉,让N请客,然后N发现衬衣口袋莫名其妙多出500块钱。

  4. T和N喝酒,T把自己那瓶换成果汁,然后说我们比比谁先醉。

  5. 在深夜,M会偷偷把T和N的鞋带换过来。

  6. M和N去坐车,站台有一边漏水,两个人都很自觉地往漏水那边站。

  7. N在阳台边上擦玻璃,T回家看到后冲上去一把拽下来,说你自杀也不挑个日子。

  8. N,T不让M抽烟,有一天M正在抽,N突然回家,M把烟头扔在干花瓶里,然后烧着了。

  9. 每次T感冒,N都会在口袋里放一包纸巾,因为T要借。

  10. M说N一天只能吃一颗巧克力,每天检查,于是N就把吃完的巧克力纸包上石头。

  11. 情人节T收不到贺卡,N怕他伤心,自己模仿不同的笔迹签上不同女孩的名字给T。

  12. M不喜欢吃奶油,吃奶油面包时把奶油全部抹到N面包上。

 

 

欢迎领养!


评论

热度(8)

©Newtina(猪猪) | Powered by LOFTER