Newtina(猪猪)

世界最暖迷宫圈!

【2015年】移动迷宫完结同人文整理

怒怒赞

猫骨头:

15年,点击标题直接阅读,定时更新到年底


 




4月 




【移动迷宫】归途


 




 


战争结束后,thomas捡回了一个和故友相似的孩子,可结局总是周而复始


 




 


摘要:


 


他们在战后捡到那个孩子。就在难民营的边界,他伸出小小的手扯了扯Thomas的衣袖。那孩子脏兮兮的,脸上带着病态的苍白,一头微卷的软金色头发,不说话只是用一双琥珀色的眸子定定得望着面前这个神色冷冽的中年人。


 




 




9月 




《越人歌》Chapter 1-2 (完结)


 




 


独立战争AU


 




 


摘要:


 


Alby再没有回来,Minho似乎知道他的去处但他没有多提,Thomas也不再问,Newt在那之后就没有来农场,偶尔看到他在海岸那边盯着海的那一
边,像是等人。如果想家,为什么不回去呢?Thomas觉得夕阳下那个人的影子都渡上了金色,柔和的不似一个人,美的像一个迷。 


 




 




10月(日更的一月) 




《南山南》ThomasXNewtXThomas 移动迷宫同人


 




 


原著向


 




 


摘要:


 


人的一生有两次死亡,第一次是肉体的死亡,第二次则是这世上最后一个记得你的离开人世。他是那么年轻,Thomas想。过去无能为力,而如今他希望那个人能活的久一点,再久一点。


 




 




 


《罚单》移动迷宫同人,小甜饼,一发完结


 


AU 教官N和驾校学院T以及交警M


 




 


摘要:


 


“方向盘打死!打快点儿又压线了!”
Newt今天发脾气的样子也很性感,Thomas手忙脚乱中从后视镜里偷瞥那个在太阳底下穿着一双黑色凉鞋的青年,配上棕色的短裤与白色的汗衫,尽管脖子上那个又粗又俗的金项链很是霎眼,也完全不影响他的英俊。


 




 




 




 


《录影带》移动迷宫同人Newtmas


 


原著向小甜饼


 




 


摘要:


 


到达录影厂时,Minho他们已经折腾好了。


 


“看一次电影要收多少钱?”Minho扶着那架放映机朝Thomas咯咯的笑,“衣服送你,不用还了。”说着,Thomas把那枕在地上脏兮兮的东西朝Minho脸上一扔,Minho敏捷的接住又扔回来。


 


 “太瘦了,穿不下。”


 


“是你太壮。”


 




 




 




 


《如果我变成回忆》完结版


 


原著向,当你老了


 




 


摘要:


 




 


他的双手扶着Thomas的肩,让Thomas抬头看自己。“Newt是怎么死的?”


 


Thomas的回答K没有听见,他看到老人把整个身体都深深的埋进被子里,他用手紧紧的拽着被子,近乎撕扯。Minho从兜里拿出一根烟,点了许久都因为手抖的太厉害没能成功,最终只能放弃。他在Thomas的床边缓缓的蹲下来,痛苦的捂住脸。


 


“我这些年都在做什么阿…”


 




 




 




 


《柠檬味的清新剂》 newtXthomas


 


现代AU论坛体


 




 


摘要:


 


[这是我们交往的第五年,我们搬进了一处租金便宜的郊外小屋,虽然出行不太方便但基础设施还是不错的,甚至有一个双人浴缸。不是瓷砖浴缸,而是木制的。男友看到后很喜欢,他开始捣鼓一些浴用品,稀奇古怪的什么都有。


 


 


 




 




 


《你还要我怎样》完结


 


设定为原著背景下的时间旅行


 




 


摘要:


 


“我真想就这样把你带走…”他的声音嘶哑的不成样子,明明带着哭腔,脸上却是近乎狰狞的模样,像是盯着自己的猎物。


 


“休想!”Newt忽然感到愤怒,他大声的朝压制着自己的这个人吼道,“除非你能把我关在笼子里,否则休想带我走!”他一脚踢过去,疯子却没有一点反应,硬生生接下他这一脚,连痛也没有吭一声。


 




 




 


《最好的朋友》


 


前世今生设定


 




 


摘要:


 


“我有喜欢的人了,Newt。”


 


Newt看着脸色微红的少年,觉得这样的场景似曾相识。


 


“想介绍给我认识?”Newt说不清心里是什么滋味,但Thomas看起来是真的很开心。


 




 




 




 


《白色城镇》完结版


 


黑道AU,故事参照OP中的人气角色law的身世


 




 


摘要:


 


“Tommy。”


 


“嗯?”Thomas以为他还有什么要交代,蹲下来平视Newt有些疲倦的眼睛。Newt用没有沾血的那只手,轻轻的摸了摸自己的脸颊,然后在耳边轻轻的说。


 


“我爱你哦。”


 




 




 


《代驾》Minewt


 


现代AU甜饼


 




 


摘选:


 


“所以你又拒绝了?”室友歪着脖子,一只手撑在自己的写字桌上,另一只手里环着篮球,脸上带着毫不掩饰的喜悦。Newt放下笔,觉得心里有什么东西鼓动着,他很认真的看着对方,“如果我不拒绝,你会怎么样?”


 




 


万圣节贺文 《一只鬼火兽的日记》


 


鬼火兽是maze里的那些可怕的生物,在本文中会设定成有思维的存在。


 




 


摘选


 


 Newt看到笔记本时是激动的,从他的表情看不出来,但Minho觉得他掐着自己手臂的力道可以用残忍来形容。Minho咬紧牙关忍受,心里想着你他妈为什么不拧Thomas,因为我黑不容易留印儿吗?


 


11月


《当鞋合脚时》完结版 Newtmas


 




 




 




 




 


【TBC,定时更新直到今年结束】


 




 


移动迷宫Newtmas+ALL CP 无差QQ群【489767460】


 




 


2014年完结文请戳


 


【移动迷宫同人文整理】从14年11月-12月写下的Newtmas和其他


 



评论

热度(133)

©Newtina(猪猪) | Powered by LOFTER