Newtina(猪猪)

世界最暖迷宫圈!

写在2015的最后

谢谢你们。

2015就要结束了,这是我的第一个本命年。你们陪伴我走过了12个月,谢谢你们,谢谢小迷宫所有所有的同好们。

我去年年末第一次混圈,很紧张,经常说错话,害怕被当成小透明。然后我变得很自我,把文私聊发给大大问评价。

谢谢你们没有把我当成空气,谢谢你们让我发现,我可以像你们一样,开心地混圈,有自己的外号,被人吐槽,吐槽其他人。

谢谢小迷宫,让我在几乎变态的小升初中坚持下来。

1个月前我开始给几个圈友发晚安,每天都是。

因为我真的把你们当很好很好的朋友了啊。

我期待着可以迎来一个更好的2016,可以考上我想去的中学,可以实现小小的梦想,可以继续手癌下去。

在这里也要感谢我的同龄朋友们,尽管你们看不到这一条。谢谢Penny,谢谢蔓,谢谢华桉,谢谢关关,谢谢老谢,谢谢Steve,谢谢Adrian,谢谢Calvin。我们一起走下去。

谢谢你们。


评论(4)

热度(11)

©Newtina(猪猪) | Powered by LOFTER