Newtina(猪猪)

世界最暖迷宫圈!

Newtmas一周年同人本《Promise》一宣&印调

御子漠-本体是只菠萝包:

嗷~~~

猫骨头:

Newtmas同人本《Promise》规格A5\20W字+7P同人图,一宣+印调。

详情见图。通贩时间12月8日-12月20日。收货时间12月底-1月初。

宣传文稿\图所有权属于作者,仅供参考,具体请等通贩主创介绍。

需要的小伙伴请在评论里留言(需要多本的请备注本数)

相约一周年,不见不散QUQ





画手阵(部分)

 @Tongue-舌叔叔  @时生-Mr. Partner in Crime-  @羊  @北辰南冥。 

写手阵(部分)

 @穗穗平安x  @余夕君  @御子漠-本体是只菠萝包  @苏陌懒懒子  @奇怪的表情包°  @THIRD PLANET  @Thomas_Gangster  @Newtina(猪猪) @却七  @Sezz_阿卿  @时生-Mr. Partner in Crime-  @db-halfaheart  @池煜抱着池鱼在吃鱼  @李草田  


【主创们,不转载一份吗QUQ】【懒癌】【请需要的小伙伴评论留言】

评论

热度(52)

  1. 猫骨头Ver 2.0猫骨头 转载了此文字
    20W字,Newtmas一周年文本印调
  2. 烽烽老爷猫骨头 转载了此文字
  3. 大邱地头蛇穗穗平安x 转载了此文字
    不来一本吗各位同好这里北岛
  4. 苍术°kekk" 转载了此文字
    KKKKK
  5. Sezz_阿卿猫骨头 转载了此文字
  6. Newtina(猪猪)御子漠-本体是只菠萝包 转载了此文字
  7. 御子漠-本体是只菠萝包猫骨头 转载了此文字
    嗷~~~
©Newtina(猪猪) | Powered by LOFTER